返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

芦台经济开发区艾尔玛金属制品有限公司

家用钢制散热器_铜铝复合暖气片_卫浴散热器

联系方式
  • 联系人:周经理
  • 电话:400-022-1015
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 钢制散热器是近年来市场上最受欢迎的类型之一
新闻中心
钢制散热器是近年来市场上最受欢迎的类型之一
发布时间:2019-08-23        浏览次数:45        返回列表
 许多用户对钢制散热器有特殊的偏好,不仅外形美观、色泽鲜艳,而且热效率很高,具有耐腐蚀、耐压性强、使用寿命长。

钢制散热器有什么优势?

(1)美观时尚

钢制散热器装饰性强、色彩丰富,基本上不影响家居布局,可以轻松融入各种风格,是追求时尚家居风格的必然选择之一。

(2)即开即热

由于材料属于钢制,所以散热效率高,温升快,钢制散热器的散热方式独特,采用20%辐射80%对流换热模式,30min内可迅速提高房间温度。

(3)采暖舒适

能提供低温加热,具有良好的加热舒适性,采用专用温度控制器,可更智能、更有效地控制室内温度,实现房间供暖的个性化调节。

(4)高效节能

由于其体积小,可有效降低供热系统的供水温度,减少燃料消耗,节约能源和资金投入,同时节省了同一体积下的成本。

金萝莉散热器网站上会持续暖通知识的,欢迎大家点击查看!