返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

芦台经济开发区艾尔玛金属制品有限公司

家用钢制散热器_铜铝复合暖气片_卫浴散热器

联系方式
  • 联系人:周经理
  • 电话:400-022-1015
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 金萝莉散热器告诉您如何打造一个暖气片品牌企业?
新闻中心
金萝莉散热器告诉您如何打造一个暖气片品牌企业?
发布时间:2019-08-23        浏览次数:28        返回列表

1、不间断传播,提升品牌形象

品牌是在企业长期经营过程中积累起来的,并且具有强大的盈利能力。通过设计多时段、长时期的传播策略,在提高品牌知名度的同时,加强品牌的美誉度,进而培育品牌的忠诚度,促进消费者产生品牌即精品经销商的快速yu积极的联想,提升品牌形象,实现企业更好更长远的发展。
 
2、提炼核心价值,找准品牌定位

品牌核心价值可以让消费者清晰识别品牌的利益点yu个性,是驱动消费者认同、喜欢乃至爱上一个品牌的主要力量。独特的核心价值提炼,首先应该全面分析竞争者现状,消费者需求特点,并进行深入细致的企业资源分析,从而提炼自身品牌的核心价值。

目前,消费者普遍关注暖气片品牌企业服务的专业性和对高品位生活的追求,暖气片品牌企业应从“专业服务、品质生活”方面尽心品牌定位,使提炼的核心价值落地。

3、整合营销,扩大宣传力度

实施整合营销传播,从多空间、多角度、多渠道全面推动暖气片品牌传播工作,覆盖个体家装消费者、装修公司、设计师等目标消费群体,从而有效扩大该品牌的知名度,促进消费者产生积极的联想。

金萝莉散热器将投入更大的力量,诚信为本,坚持创新,不断向市场推出更高品质的新型散热器,以满足消费者的安全性、改善性、艺术性家居生活需求,为成就消费者的品质家居生活不懈努力。